春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
日中は春の気配を感じるけれども、まだまだ朝晩は冷え込む。そんな気候を反映してか、薪を買いにくるお客様が集中した。偶然、同じ日で、二組が重なった。

薪ストーブを使っていると、エアコンの暖かさでは満足いかなくなる。薪がなくなったからといって我慢する必要はない。「薪を購入する」という選択肢もある。今しか楽しめない薪ストーブの暖かさを堪能しよう。

resize5350.jpg

買いに来る時間が取れない人には配達、宅配便での小口配送もしているので、お気軽にどうぞ。二年乾燥の究極の暖かい薪です。

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/976-ad5071c0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック