春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
春の気配を感じる日も出てきて、残り少ない薪ストーブシーズンだ。薪ストーブを焚ける貴重な日をとらえて、リンゴジャムを作った。

resize5319.jpg

resize5320.jpg

resize5321.jpg

甘くて、とても美味しかった。

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/970-63a0b9ae
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック