春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
resize5034.jpg
天板の温度が上がる鋼鈑製のハンターでハンバーグを焼いてみた。このように広い天板で、一気に大量に焼ける。バリバリ料理に活用したい人にも余裕で応えてくれる。クッキングストーブとしてもバリバリ使えるのも魅力だ。

resize5035.jpg
ふわふわの美味しいハンバーグが完成


ハッピーコールグルメパン★キッチンタイマーおまけ付き★ハッピーコールグルメパン★キッチンタイマーおまけ付き★
()
不明

商品詳細を見る



南部鉄器 及源 ダッチオーブン天火 24cmノーマルスキレット F-410南部鉄器 及源 ダッチオーブン天火 24cmノーマルスキレット F-410
()
及源

商品詳細を見る


resize5033.jpg

resize5032.jpg

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/925-8cd2a8e1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック