春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
元旦の薪の配達先で、斬新な薪ストーブ料理をいただいた。オリーブオイルを鉄板に薄く塗って、炉内で焼くだけの餃子だ。普通の蒸し焼きにする作り方と違って、パリっと揚げ餃子風に仕上がった。

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オーロラ炎で餃子を焼く

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パリっと揚げ餃子風に仕上がった

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