春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
いただき物の厚切りベーコン。この時期のスペシャルな食材は薪ストーブで調理する以外の選択肢はない。

resize4628.jpg
熾き火の炉内にスキレットの上で焼く

resize4629.jpg
絶妙の焼き具合

resize4630.jpg
ビールと一緒にいただきます


盛栄堂 南部鉄 おやじの鉄板焼 F-461盛栄堂 南部鉄 おやじの鉄板焼 F-461
()
盛栄堂

商品詳細を見る


ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/881-a331570e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック