春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
薪ストーブの先輩ユーザーからは庭で収穫したカボスを、後輩ユーザーからは山形の手作りトマトジュースをいただいた。

これらの二つを組み合わせてみた。

resize3726.jpg

resize3725.jpg

甘みのあるトマトジュースのカボスの酸味が加わって、さっぱりとした喉越しに変身した。良いと組み合わせて、両方の個性が引き立って、とても美味しくいただけた。

この夏の忘れられない味となりそうだ。

★従来から登録中のブログ村ランキング★
ブログ村ランキング:オリジナルバナー
※前日のアクセス数、クリック数(率)のデータ公開は終了しました.....

★楽天人気ブログにも新規登録しました★

薪ストーブ暮らし ブログランキングへ

★FC2ブログランキングにも登録しました★

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/776-aed0c39b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック