春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
残暑見舞いにいただいた、山形のトマトジュース。

詳細はこちら

大手で市販されているものと比べて、甘くて繊維たっぷりで、トマトの食感を感じられる濃厚なものだった。

暑い夏だからジュースとして冷蔵庫でキンキンに冷やして、美味しくいただいたけど、夏以外の季節には、トマトソースとしてパスタやピザなどの料理にも活用できそうな感じ。

resize3705.jpg

resize3706.jpg

★従来から登録中のブログ村ランキング★
ブログ村ランキング:オリジナルバナー
※前日のアクセス数、クリック数(率)のデータ公開は終了しました.....

★楽天人気ブログにも新規登録しました★

薪ストーブ暮らし ブログランキングへ

★FC2ブログランキングにも登録しました★

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/768-a36a6988
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック