春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
従来から京阪エンジニアリングではウォーターフォード(スタンレー)の大型のクッキングストーブを扱っていたが、今後小型モデルのラインナップも考えているらしい。

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京阪エンジニアリングの川上社長と、従来の大型のクッキングストーブの隣に展示された小型モデル

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鉄火面のようなユニークなデザイン

まだ改良、開発中のプロトタイプの段階だけど、コントロールの幅が広くて、なかなか高性能のようだ。

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公開後、むらがる全国から集まった薪ストーブ店のスタッフ

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丸々二日間、焚いた後に敢えてガラスを拭かないで、そのまま持ってきた状態

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コメント
この記事へのコメント
素人目には天板が段々になっていると鍋が置けないのでは?と思うのですが
どーなんですかねぇ??
2014/05/30(金) 21:28:49 | URL | にーやん #-[ 編集]
にーやんさま:

煙突を背面出しすれば、天板に鍋を置けますよ。
2014/05/31(土) 06:59:23 | URL | かわはら #MvScDlpk[ 編集]
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