春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
resize2797.jpg
繊維が波状によじれていて、さらにすごい節(枝)でガードされていた

2年後に焚く時には、きっとその苦労が思い浮かぶだろう

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

03月14日(昨日)のデータ
■クリック数  38(6.6%)
■アクセス数 580

《記事が面白いと思ったら上の画像クリックをお願いします。翌日の記事で本日分の情報を公開します》

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
こういう手合いほど凄く火持ちも良いし、数年後だけど薪ストーブに入れる時が楽しみなんです。
2014/03/15(土) 09:28:38 | URL | 曽爾の風 #-[ 編集]
忘れない
曽爾の風さま:

おっしゃる通りで火持ちも良いし、くべる時にも思い出がよみがえるし、良いものですよね。
2014/03/16(日) 11:30:49 | URL | かわはら #MvScDlpk[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/606-30bd4390
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック