春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
お土産にいただいた甘栗だけど、せっかくなら美味しく温めたい。

薪ストーブのトップに普通に置いてしまうと全体が適度に温まる前に接点だけ焦げてしまうのは容易に想像がついたので、石に上に置いてマイルドな熱でじっくり時間をかけて温めた。いい感じで美味しく温まった。

resize2767.jpg

resize2768.jpg

resize2769.jpg

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

03月11日(昨日)のデータ
■クリック数  40(6.9%)
■アクセス数 576

《記事が面白いと思ったら上の画像クリックをお願いします。翌日の記事で本日分の情報を公開します》

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/602-fe451dca
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック