春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
記録的な雪の首都圏を抜けて、無事に静岡に到着。

明日の移動では交通機関が麻痺すると予想して、一日早く現地入りした。

静岡に到着後、施主さんに美味しいお寿司屋さんに連れていってもらって、薪ストーブ設置の前祝をした。

resize2561.jpg
雪の中、故障や遅れで普段より時間がかかったけど無事に現地までたどりつけた。今回は気象条件のため車ではなく電車での移動にした。

resize2562.jpg
地元の人しか知らないお寿司屋さんに連れていってもらった

resize2563.jpg
生カキも美味しかった

resize2564.jpg
お寿司屋さんならではのサラダも

resize2565.jpg
若い感性のお寿司で大満足。静岡の地酒も美味しかった。

明日は朝から薪ストーブ設置工事だ。

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

02月7日(昨日)のデータ
■クリック数  40 (6.4%)
■アクセス数 625

《記事が面白いと思ったら上の画像クリックをお願いします。翌日の記事で本日分の情報を公開します》

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/569-516c8136
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック