春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
熾き火になった薪ストーブの炉内で焼いたハンバーグは最高なのだ。

resize2466.jpg

resize2465.jpg

resize2464.jpg


ブログ村ランキング:オリジナルバナー

01月25日(昨日)のデータ
■クリック数  34 (6.3%)
■アクセス数 544

《記事が面白いと思ったら上の画像クリックをお願いします。翌日の記事で本日分の情報を公開します》

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/552-61dd4a56
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック