春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
炉内料理の定番といえばピザだけど、そればかりでは飽きてしまう。

和風のお好み焼きも美味しく焼けるのだ。

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コメント
この記事へのコメント
川原様 お世話さまです。
そ~ですねぇ~、お好み焼きがありましたねぇ~~。。
薪スト~ブ=ピザになりがちですが
近いうちお好み焼きにトライしてみます。
それと遅れましたが、先日は炉台温度の件 ありがとうございました。
もしかしたら 同じ疑問を持っている方が他にもいるかもしれませんので ブログの方でもUPできたらお願いします。
2014/01/16(木) 15:16:17 | URL | お木楽男 #-[ 編集]
ぜひ、やってみてください
お木楽男さま:

ピザより簡単なので、ぜひ試してみて下さい。

ところで、炉内温度の件って、何でしたっけ?最近、物忘れが激しいです。
2014/01/16(木) 18:44:14 | URL | かわはら #MvScDlpk[ 編集]
炉台です(笑)
炉内でなくて炉台です。
ストーブ前の炉台の温度の件です。

川原さん お疲れのようで・・・
2014/01/16(木) 18:54:58 | URL | お木楽男 #-[ 編集]
読み間違えですねぇ。
お木楽男さま:

炉内ではなく炉台と書いてありましたねぇ。

炉台温度も、あちこちで色んなこと言っているので、どんなことだったか忘れちゃいました、(汗)

確かに疲れていますねぇ。
2014/01/16(木) 19:01:16 | URL | かわはら #MvScDlpk[ 編集]
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