春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
薪ストーブの天板でトロトロと煮込んだ豚汁の味は最高だ。全ての食材の味が調和して、柔らかかった。豚肉も「これ鶏肉ですか?」という質問が複数出てきたくらいだ。とろける柔らかさだだった。

ドブレ700SLのオーロラ炎状態の天板で保温しつつ、鍋一杯に作ったものが、全てなくなった。

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オーロラ炎の状態でトリペットで鍋を浮かして保温

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ドブレ700SLの青白いオーロラ炎が綺麗

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薪ストーブで作った豚汁の美味しさはこの状態から推測できるだろう

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