春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
resize1662.jpg

アース・リーでは、この週末から3週連続で薪ストーブ体験イベントやります。薪ストーブに興味のある方、どんなものだか味わってみたい方、疑問のある方は、お気軽にお越し下さい。

10月19日(土)20日(日) 香取本店 
10月26日(土)27日(日) 千葉店
11月2日(土)3日(日) 山武店

※時間→11-12時と14-15時の二回開催
※内容→焚きつけ方法、煙突の違い、扱い方、薪ストーブ料理試食、薪割り体験、Q&Aほか
※ライブ形式の流れで1時間のショータイムとなりますので、途中参加だと流れが判らないです

イベント終了後には個別相談OKです。建築図面や写真などご持参いただければ具体的な話も可能です。

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

10月16日(昨日)のデータ
■クリック数  63(12.6%)
■アクセス数 500

《記事が面白いと思ったら上の画像クリックをお願いします。翌日の記事で本日分の情報を公開します》

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/421-3f4ea371
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック