春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
まだまだ残暑が厳しいれども、稲穂や栗の実が、季節に移り変わりを教えてくれている。薪ストーブに火を入れるカウントダウンがはじまったような気がする。

【精米】 【数量限定】 高知県産 白米 こしひかり 5kg 平成25年産【精米】 【数量限定】 高知県産 白米 こしひかり 5kg 平成25年産
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こしひかり

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