春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
煙突掃除に行ったら、輸入チーズをいただいた。早速、帰宅して、いただいた。「ビールのつまみに」ということだったけど、ワインや日本酒に合いそうだったので、とりあえず日本酒と一緒にいただいた。

resize1392.jpg

resize1390.jpg

resize1391.jpg


ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/357-e8dab969
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック