春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
先日、結婚式の引き出物を作りたいということで譲った原木の報告をいただいた。こんな感じでネームカードホルダーとして各テーブルに置かれて、幸せのおすそ分けとして、参加者に持ち帰られたそうだ。

namecard.jpg

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/301-e06ab913
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック