春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
初日は工場をじっくりと見学させてもらっていた。(詳細は帰国後にじっくりレポートします)

resize1008.jpg

resize1007.jpg

二日目の今日は研究開発のマネージャー&品質管理の担当者と話し合い。普段から疑問に思っていたことを質問して、直接メーカーの人に答えてもらって、色々と謎が溶けて、とても有意義だった。

その後で研究開発施設も見学させてもらったけど、ここは社外秘の商品も置いてあり写真撮影禁止だったので、私の頭の中にイメージを焼き付けてきた。

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/285-38d8e5f8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック