FC2ブログ

春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
急遽決まったことなので、直前の案内になるが、1月13日(月/祝)の午後、薪ピザ窯と、ガスピ窯のデモを、、かわはら薪ストーブ本舗 北軽沢店で行う。

【場所】群馬県吾妻郡長野原町北軽井沢1990-643 かわはら薪ストーブ本舗  北軽井沢店
【日時】1月13日14時から15時


時間が取れる人がいたら、薪とガスの違いを含めて、味わいに来て欲しい。同じ生地、具材で、熱源による味わいの違いをチェックしよう。

希望の方がいれば、ピザ窯だけでなく、薪ストーブの炉内でのピザづくりレクチャーも行う。

80035034_2494606970667551_7144056653782974464_n.jpg
ガスでのピザ調理

【↓ 一日一回、毎回、訪問のしるしにポチっと下のアイコン(バナー)をクリック(タップ)して応援いただけると幸いです。一週間の累計クリック(タップ)数がブログ村ランキングの順位(INポイント)に反映しています 】
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ
にほんブログ村

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/2782-2355d672
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック