春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
そんなに寒いわけではなかったけど少し涼しかったことと、落花生の皮が出たので、包装紙に包んで焚きつけとして使って、マッチ一本で薪ストーブに、久々に火を入れてみた。

ボロボロの腐る寸前の薪をかき集めてきて焚いた。

やっぱり炎があると落ち着く。

resize0968.jpg

resize0967.jpg

resize0966.jpg

resize0970.jpg

resize0969.jpg

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/277-38b26af3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック