春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
薪ストーブの炉内でも、屋外でのBBQコンロや七輪でも共通しているけど、魚を焼く時には金網で両面をはさんで、二つのトングを使ってはさんだ金網ごとひっくり返すと、皮がはがれることなく、全体の形にダメージを与えずに美しく焼ける。

専用の魚焼き網もあるけど、なくても工夫次第で、どうにでもなる。

これから夏に向けては屋外でのBBQグリルでの調理がお勧めだ。

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Weber(ウェーバー) バーベキューグリル(BBQコンロ・BBQグリル)57cm 22-1/2 one touch silverWeber(ウェーバー) バーベキューグリル(BBQコンロ・BBQグリル)57cm 22-1/2 one touch silver
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Weber(ウェーバー)

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蓋付きタイプのグリルが蒸し焼きで美味しく焼けるのでお勧め!

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