春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
庭木のケヤキの枝を切るという話がきたので、すぐに回収に行って、とりあえず薪置き場に降ろした。

フットワーク良く動かないと、次の話が来なくなるのだ。量的には軽に満載なので一回分では数百キロ程度だけど、この積み重ねが薪集めなのだ。

resize0930.jpg

resize0933.jpg

resize0929.jpg


ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/274-93fdd7b6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック