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春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
薪窯のデモンストレーションの定番はピザだけど、スタッフはピザばかりでは飽きるのでピザ以外の食材を使ってみた。この季節ならではの収穫したてのトウモロコシを当日の朝市で売っていたので、買ってきた。

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当日の朝7時から10時までの朝市のきたかるマルシェ(夏休み期間中の毎週日曜日に開催)

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美味しそうなトウモロコシを見つけた

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ランチとして薪窯で楽しむことにした

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皮付きのまま窯の中に入れて蒸し焼きに

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茹でるのとは違って旨味がお湯に逃げないので調味料をつけなくても、皮をむいただけで、美味しく食べられる

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