春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
新築時に薪ストーブを導入した初年度ユーザーのところに玉切り丸太を配達してきた。

きっちり2年分の薪棚を作って、頑張って薪作りしているので、これを満載できれば2年乾燥薪が焚けるサイクルができるだろう。

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薪の配達だけでなく、薪割りやチェーンソーの目立て方法、薪ストーブの焚き方、料理の仕方、メンテナンス方法まで一通り、快適な薪ストーブライフを送るための知識を伝授してきた。

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