春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
5月23日の薪の配達の後には、お庭でメキシカンのランチをいただいた。とても美味しかったし、色々とお話できて、楽しかった。素敵なひと時を持てて幸せだった。

初夏のような陽気の中、開放的で見晴らしの良いお庭が気持ち良かった。

resize0821.jpg

resize0820.jpg

resize0819.jpg
二つ折りにしてサンドイッチ状にしていただいた

resize0818.jpg

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/256-a22f5beb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック