FC2ブログ

春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
毎年、煙突掃除に呼ばれているお客様宅へ行く道中にある「カヤマ醸造所」が気になっていた。これまではバタバタしたスケジュールで、なかなか立ち寄ることができなかったけど、今年はやっと帰り道に寄ることができた。

DSC_3378_00001.jpg
ついに寄ることができた

DSC_3387_00001.jpg
帰宅後、とりあえずHeta45Hに火入れ

DSC_3388_00001.jpg
炎がオツマミ

Heta45Hは、暑くなり過ぎることがないので、今の時期でも気軽に焚くことができる

DSC_3389_00001.jpg
上澄みの透明な部分と、下部の白い部分が分離している

DSC_3390_00001.jpg
発泡性の爽やかなお酒

【↓ 一日一回、毎回、訪問のしるしにポチっと下のアイコン(バナー)をクリック(タップ)して応援いただけると幸いです。一週間の累計クリック(タップ)数がブログ村ランキングの順位(INポイント)に反映しています 】
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ
にほんブログ村

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/2531-644f1c3b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック