FC2ブログ

春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
北軽井沢から千葉に戻ってきて、薪ストーブに火を入れられるのかどうか微妙な気温だったけど、少しでも肌寒いと感じたら、火を入れるチャンスなので、今回はアスペクト5に火を入れた。

DSC_3371_00001.jpg
北軽井沢店に、東京からわざわざ来てくれた既存ユーザーからいただいたお土産

DSC_3372_00001.jpg
アスペクト5に火入れして、近所のスーパーで調達した、スペイン産の長期熟成の赤ワインと一緒にいただく

【↓ 一日一回、毎回、訪問のしるしにポチっと下のアイコン(バナー)をクリック(タップ)して応援いただけると幸いです。一週間の累計クリック(タップ)数がブログ村ランキングの順位(INポイント)に反映しています 】
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ
にほんブログ村

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/2528-d2c48ee6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック