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春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
焼き芋を作る時には90-120分くらいで焼きあがる程度の熱の入れ方がちょうど良い。

熾火の炉内に入れてしまうと温度が高すぎて焦がして失敗することが多い。

確実に失敗なく天板で作れる専用の鍋を試してみた。

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不思議な形状の蓋で、絶妙に蒸気を抜くようになっている

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本体側も効率良く熱が伝わり、なおかつ芋が浮くような突起がある

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甘くて柔らかく仕上がった

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コメント
この記事へのコメント
焼き芋の専用鍋
どこで買えるのですか? 合羽橋ですか?
2019/04/16(火) 01:01:19 | URL | うさぎ #yLjmSUGw[ 編集]
Re: 焼き芋の専用鍋
うさぎさま:

そのように聞いています。
2019/04/16(火) 19:58:47 | URL | かわはら #WV76JfSw[ 編集]
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