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春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
ヒミエルストーブのオーブン室は扉を閉めておけば300℃オーバーまで上がる。食材によっては熱すぎて焦がしてしまうケースもあるので、その場合には扉を適度に開いて温度調整してやると良い。

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オーブン室内は余裕で300℃オーバーまで上がる

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オーブン室の底に鉄板2枚を浮かして置いてヒートシールドにして、さらに皿を置いて、焦がさないように配慮する

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皮ごとタマネギの蒸し焼きの完成

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ジューシーで甘くて、調味料なしでもいけてしまう

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タマネギ丸ごと一個、ぺろっと完食で、美味しく野菜をたっぷり摂ることができる

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