春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
斧だけでなかなか割れない時には、複数のクサビを使うと意外と楽に割れる。

resize0801_20130518185536.jpg

resize0799_20130518185539.jpg

resize0800.jpg

薪割り用クサビ 21cm薪割り用クサビ 21cm
()
ハスクバーナ・ゼノア

商品詳細を見る

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/248-9f701d9d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック