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春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
小型薪ストーブのHeta45Hでも五徳とピアットの組み合わせで、炉内調理ができる。試しに焼肉をやってみた。

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適度な熾火になってから炉内に五徳とスキレットを入れて焼肉

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豚キムチが美味しく焼けた♪

この五徳とピアットのセットがあれば小型薪ストーブの炉内でも調理可能!





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コメント
この記事へのコメント
いつも楽しくブログ読ませてもらってます!hetaって見た目通り炉内狭いんすね~鋼鉄製ということもあり55Hを将来導入したいなと思ってもいるのですが、ドブレヴィンテージよりかはかなり炉内狭いですかね?炉内の広さは使い勝手にかなり関係あるので、気になります!
2019/02/05(火) 22:27:29 | URL | ぐっさん #z8Ev11P6[ 編集]
ぐっさんさま:

自己紹介ありがとうございます。

同じHetaで新しく発売されたアンビションというモデルが良いです。これでしたら、炉内が狭いという点もだいぶ改善されていて、使い勝手良いです。ファイヤーサイドのサイトをチェックしてみて下さい。55Hより断然お勧めです。
2019/02/06(水) 09:04:25 | URL | かわはら #MvScDlpk[ 編集]
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