FC2ブログ

春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
薪ストーブがあれば、前菜からメインディッシュはもちろんのこと、デザートまでフルコースで全部作ることができる。

resize3622_2019011918162248d.jpg
チーズ系のピザもいいけど、デザートピザも新鮮

resize3625.jpg
とても美味しい

resize3626.jpg
リンゴの芯をくり抜いて、バターとシナモン、砂糖を詰めて、アルミホイルで包んで天板の上に乗せておくだけ

resize3624.jpg
柔らかくなったら完成

resize3623_2019011918162460b.jpg
取り分けたところ

【↓ 一日一回、毎回、訪問のしるしにポチっと下のアイコン(バナー)をクリック(タップ)して応援いただけると幸いです。一週間の累計クリック(タップ)数がブログ村ランキングの順位(INポイント)に反映しています 】
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ
にほんブログ村

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/2424-7b52cb0d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック