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春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
国産の鋳物製の薪ストーブのAGNI-CCは触媒の真上にクッキンググリドルが装着されている。この部分はガンガン焚けば400℃くらいになるので、様々な料理に活用できる。

あまり難しい料理をと気合を入れなくても、普通にパンを焼くだけでも美味しく仕上がる。

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今回のトースト作成時は約360℃だった

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アルミ箔などでベタ置きすると、すぐに焦げるので、足付きの金網で浮かした

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それでも油断するとヤバい

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表面カリカリ、中はモッチリで美味しく焼ける

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