FC2ブログ

春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
伐採→薪割り→焚き火の一連の流れを感じさせるイラストのラベルで、飲みながら瓶を見ていて楽しくなる薪火ビール(MAKIBEER)を、ファイヤーサイドからお中元にいただいた。

DSC_7336_00001.jpg
ファイヤーサイド取り扱いのHeta45Hの前で撮影

DSC_7338_00001.jpg
炎好きには心に響くラベル

DSC_7339_00001.jpg
ファイヤーサイドのオリジナルラベルで届いた

DSC_7415_00001.jpg
ラベルのように、お約束通り、屋外のウッドデッキで、焚き火の前で飲んだ

DSC_7418_00001.jpg
真夏の焚き火は強烈だったけど、その分美味しさが倍増だった

深く濃い味で夏の暑さにぴったりの味で美味しかった♪

ありがとうございます!

【↓ 一日一回、毎回、訪問のしるしにポチっと下のアイコン(バナー)をクリック(タップ)して応援いただけると幸いです。一週間の累計クリック(タップ)数がブログ村ランキングの順位(INポイント)に反映しています 】
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ
にほんブログ村

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/2252-6682ae27
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック