春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
予備知識なしに住所だけを頼りにカーナビでたどりついた先は、薪ストーブの輸入商社という雰囲気は全くなくて、酒蔵の敷地だったので「?」って思った。なんと酒蔵の広い敷地の中の一つの建物がエコレットカンパニーの本社だった。

DSC_6788_00001.jpg
クルマを停めた奥には大きな工場があった

DSC_6787_00001.jpg
ただならぬ雰囲気の建物

DSC_6786_00001.jpg
建物の中は巨大な仕込みタンクが大量にあった

DSC_6853_00001.jpg
エコレットカンパニーの本社と同じ住所表示のラベル

DSC_6854_00001.jpg
お土産に貴重な、雪中で仕込んで、掘り出した直後の純米酒をお土産にいただいた

アキミックスの炎を眺めながら、このお酒を飲んだら最高だろうと思った。
志賀泉酒造オンラインショップ

【↓ 一日一回、毎回、訪問のしるしにポチっと下のアイコン(バナー)をクリック(タップ)して応援いただけると幸いです。一週間の累計クリック(タップ)数がブログ村ランキングの順位(INポイント)に反映しています 】
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ
にほんブログ村

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/2219-19e980ac
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック