春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
先日予告した、イベント終了後の打ち上げ用に手配したビールがクール便で到着した。受け取って、味見してみた。

ホップの香りが効いた、普通のビールとは明らかに違う味わいだった。

このビールについての詳細はこちら
https://www.jbja.jp/archives/20159



DSC_5699_00001.jpg
薪ストーブの炎の前で味わってみた

DSC_5704_00001.jpg
ホップの香りが効いているIPA(インディアン ペール エール)

【↓ 一日一回、毎回、訪問のしるしにポチっと下のアイコン(バナー)をクリック(タップ)して応援いただけると幸いです。一週間の累計クリック(タップ)数がブログ村ランキングの順位(INポイント)に反映しています 】
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ
にほんブログ村

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
ビール日記になってるw
2018/04/10(火) 21:34:33 | URL | Noname #EBUSheBA[ 編集]
ビールと薪ストーブのコラボ
Nonameさま:

薪ストーブの炎の前で飲んでいるということで、薪ストーブとかろうじて繋がっています。
2018/04/10(火) 21:43:58 | URL | かわはら #MvScDlpk[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/2137-d28e8a3f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック