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春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
炉内が熾火の時には火力に応じて様々な調理ができる。弱めの時には魚を焼くのにちょうど良いけど、強めの時にはチャーハンなどの炒め物も可能だ。

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AGNI-CCの専用五徳は安定しているので重い鍋でも安心して載せることができる

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まずはニンニクを油で炒める

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続いて卵→具材→ご飯の順で投入して炒めていく

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鍋底に焦げ付いたり、こびりついたりすることなく綺麗に仕上がる

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熾火の炉内は調理に最適♪

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