春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
倒された樫の木が40センチの長さで玉切りが進んできたので、とりあえず自家用車に積んで回収してきた。こんなに美味しい原木は久々だ。

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コメント
この記事へのコメント
羨ましい限りの現場ですね。
やっぱり、ある程度太さがある方が生産性が良いと思っています。
2013/04/28(日) 02:15:06 | URL | かなパパ #-[ 編集]
かなパパさま:

あまり太いと運ぶのが大変ですが、太い方がやりがいがありますねぇ。
2013/04/28(日) 06:38:53 | URL | かわはら #MvScDlpk[ 編集]
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