春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
伐採現場で枝葉を仕分けして焼却処理している。

resize0670.jpg

resize0672.jpg

薪として回収できる必要なサイズは玉切りして運び出しているけど、枝葉の部分は持ち帰っても、あまり効率良くないので、現場で燃やしている。これができる現場は理想的だ。

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/197-15f3094b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック