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春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
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薪ストーブの取り扱い説明をしたお客様から、お土産に湘南チーズパイをいただいた

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熾火の炉内でお湯を沸かした

正面からの写真なので判りにくいが、扉を開いて、コーヒーポットの「取っ手」は外に出ているので問題なし。囲炉裏の炭火の上でヤカンでお湯を沸かしているのと同じ状態だ。

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中深炒りのインドネシア・スマトラ島北部アチェ州アチェ・テンガ地区のマンデリン

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挽きたての取っておきのコーヒー豆に、ハンドドリップで熾火で沸かしたお湯でコーヒーを淹れる

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絶妙の組み合わせだった



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