春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
背面、天板のどちらからでも出せる。口元、蓋を排他利用で、必要に応じて取り付けるだけ。

resize2296_2017092619341569c.jpg
天板と背面の両方に穴が開いている

resize2297_2017092619341769d.jpg
口元をどちらかに取り付けて、反対側に蓋を取りつけることで、天板、背面のどちらでも好きな方向に煙突を出せる

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1930-02b7b7a8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック