春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
ユーザーが自分で煙突掃除できたのを確認した後は、楽しい宴会だ。

resize1806_20170921221258a9a.jpg
京都の地ビール

resize1805_20170921221303a54.jpg
バリバリに使いこなされているビンテージの前で

resize1808_20170921221303151.jpg
手料理が美味しかった♪

resize1807_201709212213037ad.jpg
イタリアの赤ワインと相性の良い料理

resize1809_20170921221304da8.jpg
伏見の英勲の秋特別バージョン

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1922-db9296f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック