春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
最近、他店で施工したお客様から「もっと早く、かわはら薪ストーブ本舗を知っていれば良かった・・・」と言われることが多い。

これまではブログの更新のみで、ホームページのコンテンツを充実させてこなかった。だからネットでパっと一覧できる形での情報を探している人へのアピールが不足していたことは否めない。ブログの場合は即時性があるけど、日ごとに更新していることとが裏目に出て過去の記事はどんどん埋もれてしまうので、情報として遡るのが困難なのだ。

その反省を元に、過去のブログの記事から、エッセンスをピックアップしてかわはら薪ストーブ本舗を理解してもらえるようなコンテンツとしてまとめる形で現在鋭意製作中だ。一般公開を今月末くらいを目途に、スマホやタブレットでの表示の最終のチューニングを行っている。ちょっとだけトップページの一部をチラ見せ。やっと、他のストーブ屋さんみたいな時代に即したマトモな形になる。

resize2195.jpg
resize2198_2017090611465261a.jpg
resize2197.jpg
resize2196.jpg
resize2199_20170906114654031.jpg

新しいホームページ(ウェブサイト)独自ドメインを取得して運営する。
https://kawahara-stove.com/ 【工事中】

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1904-a1d287ab
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック