春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
20121110event

イベントの様子(屋外)

イベントの様子(薪割り)

イベントの様子(店内)
(写真は昨年のイベントの時の様子)

■期日 11月10日(土)・11日(日)
■時間 午前11時から12時/午後2時から3時の二回
■場所 アース・リー山武店(千葉県山武市埴谷259-19)
■内容 薪ストーブ焚きつけ方法の紹介、薪ストーブ料理の実演試食、薪割り体験、薪ストーブ相談ほか
■特典 イベント特価としてウォーターフォード製の薪ストーブ(※)を定価を50パーセント以下で販売
※アッシリング黒、トリニティホーローブラウン、エリンホーローグリーン

薪ストーブの導入を検討している人も、既に導入した人も、どちらも楽しめる内容となっている。

薪ストーブの炉内でピザ焼き
炉内でのピザ焼き

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/19-d81c50bd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック