春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
先週、福岡県内での煙突工事をしたが、地元の名産品のイチジクと地ビール&オツマミセットをクール便で送っていただいた。

resize2161_20170829082332966.jpg

resize2160_20170829082330dad.jpg
甘くて柔らかくて、朝食べたら最高だった

resize2158_20170829082327ee3.jpg

resize2159_20170829082329510.jpg
ビールとオツマミの組み合わせで一緒にいただきたい

resize2166_20170829194907c7a.jpg
とりあえずはバイツェンを単独でいただく♪


ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1896-19e64ec9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック