春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
薪割会の後、ホテルにチェックイン後、タクシーに乗り合わせて魚紋へ移動。常連のありがた屋さんの一行として入れてもらっているので、普通ではとてもありえない値段で、厳選された美味しい食材を堪能できる。

私が撮影した写真は以下のアルバムにアップロードしてある。(みんな良い表情している)



ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
お疲れ様でした。
写真いいですね!

作業中に宴席では離れていたので
あまり話も出来ませんでしたが
またよろしくお願いします。
2017/05/15(月) 11:57:35 | URL | きく蔵 #FvLIUmYM[ 編集]
きく蔵さま:

写真も見ていただき、ありがとうございます。

あれだけの人数だと、座席が離れると、お話ができなくなってしまいますが、またの機会があると思います。その時は、よろしくお願いします。
2017/05/15(月) 13:36:23 | URL | かわはら #MvScDlpk[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1790-422de5a6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック