春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
私が東北ツアーに出かけている間にも、着々とスタッフが薪作りを進めてくれている。

resize1185_20170509160500e46.jpg
薪小屋に収納したメッシュボックスパレット入りの薪の作成も順調に進行中

resize1184_20170509160458802.jpg
梅雨入り前には全部埋めて、シートで覆って温室状態にしたいところだ

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1785-098fedab
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック