春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
GWのイベントの時に、富士宮から参加された、ゆで落花生さんからお土産に富士宮名産の焼きそばをいただいた。

resize1113_20170504194429557.jpg
富士宮のお土産の焼きそば

resize1115_20170504194434a58.jpg
富士山の溶岩プレートと焚き火で、慣れた手つきで、安定安心の、焼きそば作り

resize1112_201705041944302d0.jpg
完成♪

resize1114_20170504194432bc5.jpg
朝食で焼きそばを食べたのは人生初かもしれない(美味しかった)

resize1116_201705041948533be.jpg
前日から朝食用に、用意しておいたサンドイッチ

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1781-d0b971aa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック