春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
作成したBBQコンロのテストで火入れした後は、そのまま調理に突入。GWのイベントで、ぶっつけ本番というのは怖いので、事前に問題なく使えるか確認を取った。

resize1017_20170426140100323.jpg
BBQコンロの上にグレーチングを置いて、スキレットで調理してみた

resize1016_20170426140057579.jpg
絶妙の焼け具合

resize1015_20170426140056fc8.jpg
ビールとの相性抜群だった

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1771-db8c6bd8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック